Вуди Аллен снимет свой следующий фильм в Риме

Следующий свой фильм Вуди Аллен снимет в Риме. Об этом режиссер, сценарист, актер и продюсер заявилв интервьюитальянской газете La Repubblica. Съемки планируется начать летом 2011 года.

Аллен отнес Рим к категории "сложных и интересных" городов, которые ему очень нравятся. К этой же категории он отнес Лондон (место действия картины "Матч Пойнт"), Барселону ("Вики Кристина Барселона") и Нью-Йорк (например, "Будь что будет"). В настоящее время Аллен заканчивает работу над сценарием фильма. Актерский состав новой картины он отказался обсуждать с журналистами, сославшись на собственную "суеверность".

Действие последней картины Вуди Аллена "Полночь в Париже", как явствует из названия, разворачивается в Париже. Картина рассказывает о молодой семье, которая переезжает во французскую столицу для ведения бизнеса. Главные роли в картине исполнили Рэйчел Макадамс, Оуэн Уилсон, Марион Котийяр, Эдриан Броуди, супругаНиколя СаркозиКарла Бруни и другие. Картина Аллена откроет 64-й Каннский кинофестиваль, который в 2011 году пройдет с 11 по 22 мая.

07 марта 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ