Вторая часть шутера Crackdown отправлена в печать

Сотрудники студии Ruffian Games завершили разработку игры Crackdown 2. Об этомсообщаетсяв микроблоге компании на сервисе Twitter. По словам разработчиков, проект уже прошел процедуру сертификации. Игра отправлена в печать.

На территории Северной Америки вторая часть Crackdown поступит в продажу 6 июля 2010 года. Европейский релиз игры запланирован на 9 июля. Проект выйдет только на консоли Xbox 360. В качестве издателя Crackdown 2 выступит компания Microsoft Game Studios.

Официальный анонс игры состоялся летом 2009 года на выставке E3, проходившей в Лос-Анджелесе. Вторая часть Crackdown представляет собой шутер с видом от третьего лица. Игрок может свободно перемещаться по вымышленному городу и выполнять различные задания.

Первая часть Crackdown вышла на Xbox 360 в 2007 году. Ее созданием занимались разработчики из Realtime Worlds. В начале 2009 года несколько сотрудников этой компании открыли новую студию Ruffian Games. К ним также присоединились люди, принимавшие участие в разработке Fable II и Project Gotham Racing. Позже стало известно, что именно Ruffian Games доверили создание Crackdown 2.

04 июня 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ