Вокалиста Poison госпитализировали с приступом болезни сердца

Вокалист группы Poison Брет Майклс, который недавно был выписан из института нейрохирургии после кровоизлияния в мозг, вновь госпитализирован,сообщаетсяна официальном сайте музыканта.

Певец был госпитализирован после того, как левая часть его тела начала неметь. Осмотревшие Майклса врачи установили, что у музыканта произошло динамическое нарушение мозгового кровообращения, которое стало следствием обнаруженного у музыканта дефекта перегородки между левым предсердием и желудочком, так называемого открытого овального окна.

Медики подчеркнули, что дефект можно устранить с помощью операции, которая будет назначена Майклсу после прохождения всех необходимых тестов. При этом врачи отметили, что обнаруженное заболевание, скорее всего, не связано с кровоизлиянием в мозг, произошедшим у Майклса в конце апреля. В ближайшие дни вокалисту Poison будут ставить капельницы с препаратами, препятствующими сгущению крови, а также брать у музыканта различные анализы.

"В настоящее время с Бретом все в порядке - он ест, разговаривает и самостоятельно передвигается. Он находится в хорошем настроении и единственное, что его сильно расстраивает, так это то обстоятельство, что ему приходится так много времени проводить в больнице", - говорится в официальном сообщении на сайте музыканта.

21 мая 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ