«Водная битва»: сухим не ушёл никто!

Флешмоб «Водная битва» состоялся на Цветном бульваре возле фонтана 23 июня. Жара, центр города, воскресенье... в такую погоду даже случайные прохожие с удовольствием присоединялись к одной из ярких команд, которые без устали обливали друг друга прохладной водой.

Каждый тюменец, пришедший на флешмоб, тщательно подготовился: кто-то запасся водными пистолетами различных размеров и объемов, воздушными шариками с водой, бутылками, а некоторые умудрились принести даже пяти и десяти литровые ведра! А те, кто был серьёзно настроен одержать победу любой ценой, последовали совету организаторов и прихватили с собой подводные очки – чтобы обзор был лучше. В такой экипировке зеленая и желтая команды и сошлись в жарком «бою»: на Центральной площади царила веселая и беззаботная атмосфера.

«На организацию флешмоба нас вдохновила жара, как оказалось, жарко не только команде организаторов - «водная битва» собрала около тысячи участников!», - комментирует куратор мероприятия Юлия Романовская.

Своими впечатлениями с нами поделилась одна из участниц флешмоба Дарья Петрова: «Я давно уже не купалась, несмотря на то, что на улице такая погода. «Водная битва» стала настоящим спасением для жителей города от жары. Кроме того, такие флешмобы сближают горожан, мне хотелось бы, чтобы они проводились чаще, и не только водные, а, к примеру, танцевальные или музыкальные».

Кстати о ходе «мокрой битвы»: обе команды были убеждены в своей победе, ведь все без исключения «бойцы» принимали самое активное участие. Кто же стал победителем водного сражения? В «Водной битве» победила дружба, ведь сухим не остался никто!

Ксения Чупракова

Фотогалерея
25 июня 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ