Во власти стихии

Потрясающий фильм "Во власти стихии" появился в российском прокате с 28 июня. Ранее, в Греции, состоялась мировая премьера фильма. 

За идеей картины сценаристы ходили не далеко - в основу сюжета легла удивительная история из жизни. Зачем изобретать мир фантастики, если калейдоскоп судьбы сам рисует причудливые картины из человеческих судеб? История случившаяся двадцать пять лет назад с Тэми Эшкрафт, попавшей в дрейф с возлюбленным, и оставшейся в живых просто захватывает дух! Конечно, создатели фильма не могли обойти и вниманием Тэми, в фильме она тоже снята, и на удивление в роли самой себя. Исполнять главную героиню фильма режиссёр Кормакур утвердил Шейлин Вудли, знакомую зрителю по фильму "Дивергент". Главная мужская роль - Сэм Клафлин, игравший в фильме "До встречи с тобой". Стоит все же отметить, что ведущая роль в фильме - женская. Судьбоносные решения будет принимать именно хрупкая девушка.  Случайно познакомившись на Таити, между молодыми людьми загорается не шуточная страсть! Пьянящее чувство свободы. Молодость. Шикарная яхта. Океан. Клятвы в вечной любви и верности просто меркнут перед тем, что предстоит пережить влюблённым! 

Как бы ни был изобретателен человек - стихия берет своё. Во время шторма с яхтой героев случается несчастье. От блеска и комфорта остаётся только воспоминание. Мужчина получил серьёзную травму, теперь все в руках молодой женщины. Уже не до капризов, нужно срочно взять все в свои руки! Без пресной воды, на сломанной яхте, с больным возлюбленным, что - героиня отчаянно борется с судьбой и стихией, но какой ценой?...

Журналист портала Аксинья Рубцова 

Благодарим за сотрудничество руководство кинотеатра "Лазер Синема"

29 июня 2018
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ