Во флешмобах с Дмитрием Губерниевым поучаствовало около 5000 тюменцев

Тысячи тюменцев в День города поддержали идею проведения чемпионата мира по биатлону в 2021 году в России. Во флешмобах, которые проводил известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, приняли участие около 5 000 человек.

С места событий Дмитрий Губерниев выложил несколько видео в своем Инстаграме. Там он признается в любви Тюмени и спрашивает горожан, ждут ли они чемпионата мира по биатлону в родном городе. На сегодня ролики посмотрело более 28000 пользователей Интернета. «Вы большой молодец, что приехали к нам и поддержали Тюмень! Спасибо вам, мы вас очень любим», – комментируют видео горожане.

Дмитрий Губерниев искренне поддерживает Тюмень в гонке на право стать столицей чемпионата мира по биатлону в 2021 году. «Тюмень делает всё для того, чтобы победить», – рассказал он.

Он пояснил, что у Тюмени в этих выборах солидная заявка. «Соперники, конечно, серьёзные, но все прекрасно знают, что уровень проведения на тюменской земле различных чемпионатов, если говорить о биатлоне, он беспрецедентный. То есть так здорово, так лихо никто не проводит», – добавил спортивный комментатор.

Напомним, Тюмень – единственный город России, который может стать столицей чемпионата мира по биатлону в 2021 году. Ее конкуренты – Италия, Словения и Чехия. Столицу первенств выберут в сентябре на конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU).

Более подробную информацию о кампании в поддержку проведения чемпионата мира по биатлону в 2021 году в Тюмени можно посмотреть на сайте чемпионата и под хэштегами #биатлон2021 и #biathlon2021.

 

Фотогалерея
03 августа 2016
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ