Владислав Галкин похоронен на Троекуровском кладбище Москвы

В Москве на Троекуровском кладбище состоялись похороны актера Владислава Галкина. Как сообщаетРИА Новости , на траурной церемонии присутствовали близкие и коллеги покойного, а также более тысячи поклонников актера.

Собравшиеся вспоминали о Галкине как о замечательном актере, создавшем много "светлых, запоминающихся образов", и прекрасном друге. Так, по словам актрисы и телеведущей Яны Поплавской, Владислав Галкин был близким другом для всей ее семьи . "Я рада, что сыновья видели такого замечательного человека, настоящего русского мужчину", - подчеркнула актриса.

В заключение церемонии отец Владислава Галкина Борис поблагодарил всех собравшихся и пообещал сделать все, чтобы светлое имя его сына не было запятнано. На похоронах присутствовали также мать актера, его сестра и его бывшая жена Дарья Михайлова.

Напомним, что тело актера было обнаружено 27 февраля в съемной квартире на Садовой-Самотечной улице. Врачи установили, что смерть наступила за несколько дней до этого в результате остановки сердца. СКП РФ не обнаружил признаков насильственной смерти, тем не менее, доследственная проверка по факту смерти Владислава Галкина продолжается.

Владислав Галкин известен по ролям в фильмах "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других.

Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

02 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ