Вкусные заведения Тюмени

В Тюмени порядка 800 мест в которых можно пообедать, провести семейный ужин, деловую встречу, или отметить праздничное событие. Множество кафе с итальянской, русской, кавказской, американской и другой кухней на разный вкус и кошелёк. 

Ощутимое количество ресторанов различного уровня с изысканными блюдами и незаурядной обстановкой.  Немало баров с предложениями для проведения вечера, живой музыкой и демократичными ценами.  Не всегда можно выбирать одно и то же заведение на протяжении долгого времени и приходится, как ревизорро посещать новые. 

Как портал, который знает всё о развлечениях и барах, ресторанах, пиццериях, нашего города и даже немного больше, мы поделимся обзором на некоторые из них с дальнейшим продолжением.

Для любителей шумных, озорных вечеринок советуем кафе-клуб в микрорайонах с чешской, русской и европейской кухней. Для гостей предлагают шашлыки на мангале и тематические пати каждую пятницу и субботу с живой музыкой, Go-Go. Подходит для празднования корпоративов, дней рождения, юбилейных торжеств, семейных событий компанией до 100 человек. Доступная ценовая политика, со средним чеком в 1000 руб. Определенно советуем для поднятия настроения. По выходным бронь столов обязательна.

Вашему вниманию уникальное атмосферное заведение эпохи 80х – 90х годов. Сохранившаяся атрибутика, блюда, атмосфера – являются фишкой данного заведения. Если вы вдруг заскучали по советскому периоду и хотите потанцевать под группу Мираж или Ласковый май, то добро пожаловать. Мотоцикл былых времён при входе и Юрий Никулин никого не оставит равнодушным. В кафе можно забежать позавтракать, отведать сытный бизнес - ланч или провести приятный ужин. Меню составлено из блюд ставших традицией во времена СССР. Вкусно, сытно, по-домашнему

Рекомендуем попробовать блюда казахских народов. Они оригинальны, но радушные казахи  с гордостью предлагают оценить их колбасу- шужук, казы-ребро, жая-тазобедренная часть и сочни из теста, куырдак из конины и баранины, холодная мясная закуска из копченой  конины — собственного копчения, манты, баурсаки. Концепция интерьера достаточно традициональна. Низкие столики вокруг, мягкие подушки, ароматный пар и возможность от всей души попеть в караоке. Банкетный зал позволяет проводить семейные, детские праздники, корпоративные вечера. Помимо всего вы можете переночевать в гостевом доме с русской баней и красивыми видами с летней террасы. Окунувшись в ценности новой культуры, вы останетесь довольны.

Искушённых гурманов сложно удивить. Осётр на гриле, фирменный сплат с хурмой, подкопчённая утиная грудка с грушей, стерлядка на ольховой щепе и 12 видов бельгийского пенного. Заманчивое предложение, не правда ли? Отведать эти и другие изысканные блюда можно в новом ресторане в центре города на Комсомольской 8. Главное в меню – это демократичный ценник на упомянутые шедевры кулинарии. А вишней на торте данного заведения является отдельная комната с мягкими диванами, плазмой и звукоизоляцией для полного умиротворения или наоборот мозгового штурма.

Итальянскую кухню, подают много где, но классическая итальянская пицца приготовленная именно по классическим рецептам - это вкусовое золото. Вкусно до безумия. На тонком или толстом тесте дело выбора, главное это ингредиенты. Осуществляется доставка заказа. Полный список семейных ресторанов, баров, пабов и мест балующих Тюменцев разными вкусностями по ссылке.

30 января 2018
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ