Ведущий программы "Поедем, поедим!" канала НТВ Джон Уоррен сыграл в Тюмени в хоккей на валенках

Во Дворце спорта «Партиком» прошла съемка очередного выпуска программы «Поедем, поедим!» канала НТВ. Редакторов заинтересовал хоккей на валенках, который в последние  годы активно возрождается в регионе.

Хоккей на валенках  не требует дорогой экипировки, доступен всем, а потому пользуется большой популярностью среди горожан, которые активно осваивают этот вид на занятиях по месту жительства.  В Тюмени уже несколько лет даже  проводится городской турнир по этому виду спорта. Число его участников  растет. Так, в прошлом году за победу боролись  около 200 тюменцев.

На съемке программы компанию ведущему на ледовой арене составили воспитанники и воспитанницы ДЮСШ «Рубин». А вместо болельщиков на трибунах собрались ребята и девушки из ЦРТДиЮ «Грант», осваивающие профессии журналиста и видеооператора в рамках реализации проекта «Медиамир». Их  привело сюда не простое любопытство, а желание понаблюдать за работой профессионалов.

Ведущий программы Джон Уоррен принял активное участие в одном из матчей, для чего охотно надел на себя валенки и вооружился клюшкой, а по окончании съемочного процесса  сфотографировался с юными тюменскими спортсменами.

 По предварительным данным, программа «Поедем, поедим!» с рассказом о тюменской зимней забаве выйдет в эфир 17 апреля.

25 марта 2016
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!