В Тюмени состоялось "Rammstein Cover Show"

Rammstein Cover Show Part 1 состоялось 5 ноября в клубе Rocketa. Тюменские музыканты исполнили хиты известной немецкой группы. Они воспроизвели в своей интерпретации сценические образы и элементы шоу Rammstein.

Rocketa Club встречал гостей ароматом благовоний и приспособлениями из фильмов ужасов на стенах. Выход группы «Пегас» и их друзей сопровождало лазерное шоу и аплодисменты фанатов. Шесть музыкантов, часть из которых были одеты в черные комбинезоны, играли хиты Rammstein, в то время как зал подпевал и танцевал. «Мне понравилось шоу. Особенно запомнилось и удивило, когда они вышли в женских юбках во время исполнения песни Pussy. Я так сильно тряс головой от восторга, что раз 12 ударился головой о железную бочку у сцены», − поделился впечатлениями слушатель Александр Патрушев. Зрители отмечали артистизм солиста группы Алексея Карасёва, который вживался в роль лидера немецкой группы, общаясь с залом и исполняя песни в его стиле поведения.


Солист группы «Пегас» Алексей Карасёв сам является фанатом группы Rammstein, был на их выступлениях. «Идея этого шоу возникла у меня еще в 10 лет, когда я начал слушать Rammstein. Последним толчком стала «Студенческая весна» этого года, на которой мы выступили с песней Mein Herz Brennt. После этого люди стали просить меня сделать полноценный концерт. Я позвал друзей, чтобы собрать полноценную группу, и мы дважды выступили в мае. Теперь, полгода спустя, решили повторить. Наш барабанщик больше не будет играть с нами, поэтому выступаем этим составом на двух концертах в ноябре», − рассказывает Алексей.

Музыканты приглашают на продолжение шоу. Rammstein Cover Show Part 2 состоится 8 ноября 2015 года в клубе Freedom. Как отметил Алексей Карасёв, они планируют продолжать удивлять зрителей. Поэтому в программе появятся новые песни, образы и сюрпризы, которые они пока не раскрывают. Поскольку следующее Rammstein Cover Show планируется только через полгода или год, артисты призывают всех не упустить шанс увидеть представление своими глазами. «Мы планируем выступать не слишком часто, чтобы люди ценили эти шоу и оставляли их в своей памяти надолго», − делится Алексей Карасёв.

06 ноября 2015
Место: Rocketa
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ