В Тюмени начинает работать дискуссионный клуб.

В Тюмени начинает работать дискуссионный клуб. Куратор направления Ирина Брагина отметила: «Дискуссионный клуб - это коммуникативная площадка, целью которой является политическое просвещение молодежи. В неформальной обстановке молодые люди смогут пообщаться с экспертами на актуальные темы, получить обратную связь и оценку происходящих федеральных и международных событий».

Первая встреча участников дискуссионного клуба состоится 25 июня в 11.00 в офисе регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» (Водопроводная, 6). Темой для обсуждения станет ситуация, сложившаяся в Киргизии.

Напомним, на юге Киргизии в ночь на 11 июня начались вооруженные столкновения между киргизами и узбеками. В течение недели представители двух национальностей устраивали погромы, мародерства, поджоги. Власти отдельных областей были вынуждены ввести режим ЧП. По официальным данным, число жертв беспорядков достигло 240 человек.

На встрече тюменцам предлагают обсудить сложившуюся ситуацию, высказать свое мнение по этому поводу, услышать оценки экспертов, обсудить спорные моменты. Заседание начнется с просмотра видеороликов по поводу возникшего конфликта, распространяемых в сети Интернет.

В мероприятии примут участие преподаватели ТГУ, представители комитета по делам национальностей, студенты Тюмени. Присоединиться к обсуждению может любой желающий. Запись по телефону: 63-11-70, 63-11-55.

24 июня 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ