В США продолжится работа над римейком "Олдбоя"

Студия Mandate Pictures продолжит работу над американским римейком корейского триллера "Олдбой", сообщается на сайте Collider.

Информация о том, что с США снимут новую версию "Олбоя", появилась в прессе еще в 2008 году. Тогда предполагалось, что режиссером проекта станетСтивен Спилберг , а главную роль исполнит Уилл Смит. Однако осенью 2009 года стало известно, что Спилберг отказался от идеи снять римейк "Олдбоя".

Теперь же Mandate Pictures был предоставлен сценарий, который студию полностью устраивает. Его автором является Марк Протосевич, ранее работавший над лентами "Клетка" и "Я - легенда". Студия намеревается вновь предложить Спилбергу стать режиссером римейка. Если он откажется, Mandate Pictures планирует рассмотреть еще как минимум двух кандидатов - Мэттью Вона ("Пипец", "Звездная пыль") и Дэнни Бойла ("Миллионер из трущоб", "Пляж", "На игле").

Оригинальную корейскую версию фильма "Олдбой" снял режиссер Пак Чхан-Ук. Лента вышла в прокат в 2003 году, а в 2004 году получила гран-при Каннского кинофестиваля.

09 ноября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ