В СИТИГОЛЬФ состоялась битва - турнир по гольфу "DJs vs слушатели ХитФМ "

27 июня в честь дня молодежи в СИТИГОЛЬФ состоялась битва - турнир по гольфу "DJs vs слушатели ХитФМ "!

Сборная команда из победителей викторины, прошедшей на волне 98,8 FM в мае, сразилась с известными диджеями и ведущими радиостанций города.

Весь май слушатели ХитFM пытались разобраться, что же такое гольф, откуда пришла к нам эта игра, какие у нее правила и традиции. В утреннем эфире 98,8 FM радиослушатели давали ответы на вопросы викторины. В награду за свою эрудицию они получали подарки от CITYGOLF: сертификаты на игру в гольф-клубе. А самому главному победителю розыгрышей достался сертификат на обучение по программе "Стань гольфистом за неделю"! Этим счастливчиком оказалась Ирина Володина, более того, на нее легла торжественная миссия возглавить команды и стать Капитаном сборной Слушателей на турнире!

И вот трое смельчаков, вооружившись клюшками, бросили вызов диджеям. Четвертого члена команды выбирали из числа болельщиков, пришедших поддержать игроков. Им стал Александр Штиль.

Сначала команды придумали название, в итоге на старт вышли «Клюшки» и «Радиопомехи».

Сначала борьба разразилась на гольф-симуляторе, где «Помехам» удалось оторваться от соперников. Задача была пройти три лунки за наименьшее количество ударов в форматеscramble, т.е. участники поочередно совершали удары по мячу. Радиослушатели были точнее, довольно далеко били по мячу, и в итоге уже на первом этапе испытаний они оторвались от преследователей.

Диджеев немного деморализовало это обстоятельство, но гольф – такая игра, что почти любой отрыв можно отыграть на следующих лунках. DJ утренних эфиров ХитFM Денис Громов поддерживал своих коллег Алису Волкову, Риту Смирнову и даже Капитана -Дарью Кайра.

Затем поле сражений переместилось в лобби CITYGOLF и участники пробовали себя в «короткой» игре. Так называют в гольфе удары от 5 до 100 метров вокруг грина.

Участникам необходимо было отправить облегченный каучуковый мяч на 20 метров, а потом закатить его в лунку. «Клюшкам» удалось сократить разрыв, и они приободрились.

Борьба накалялась, эмоции зашкаливали и к предпоследнему испытанию «МЕГАэстафета» команды подошли уже более собранно. Начались советы в игре, появилось выстраивание тактики и подбадривающие кричалки! И даже испытание по мини-гольфу не помогло звездам эфира справиться со слушателями. Разрыв в счете еще сократился, но 4 удара не хватило Диджеям до победы в этой схватке.

Поздравляем слушателей 98,8 FM и DJStation, одержавших уверенную победу в турнире по гольфу "DJs VS Радиослушатели!": Ирина Володина (капитан), Максим Рошка, Степан Сыкарев и Александр Штиль.

Все участники получили памятные дипломы и призы от CITYGOLF и ХитFM.

Играйте в гольф и слушайте ХитFM и DJStation!

Информационным партнером данного мероприятия выступил портал EVENTS72.RU

05 июля 2012
Место: City Golf
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ