В сиквеле "Бутча Кэссиди и Сандэнса Кида" не будет одного из героев

В сиквеле знаменитой картины "Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид", который будет снимать испанский режиссер Матео Хиль, не нашлось места Сандэнсу Киду, пишет изданиеThe Independent .

Действие фильма под названием "Blackthorn" будет происходить через много лет после событий оригинальной картины. Постаревший Бутч собирается совершить последнее ограбление, после которого он намерен вернуться из Боливии в США.

Создатели картины готовы объяснить зрителям, каким образом Бутчу удалось выжить в перестрелке, в которую он со своим партнером ввязался в конце фильма режиссера Джорджа Хилла.

Напомним, что картина Хилла 1969 года, в которой главные роли сыграли Пол Ньюман и Роберт Рэдфорд, была основана на реальных событиях из жизни Бутча Кэссиди (1866 - 1908) и Сандэнса Кида (1867 - 1908) - двух знаменитых бандитов, промышлявших ограблением банков и поездов.

Ньюману и Рэдфорду удалось наделить своих героев обаянием и шармом, который превратил простую историю времен покорения Дикого Запада в один из лучших голливудских вестернов.

Картина претендовала на семь премий "Оскар" и в итоге, была удостоена четырех наград американской Киноакадемии.

31 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ