В Сети появился первый кадр из нового "Бэтмена"

В рамках вирусной рекламной кампании в интернете появился первый промокадр нового фильма о Бэтмене. Сайт кампании, где кадр доступен в высоком разрешении, располагается по следующемуадресу .

На снимке изображен Том Харди в роли Бейна. Кроме того, заведен специальный микроблог@TheFireRises . Каждый раз, когда пользователь оставляет сообщение с хэштэгом #thefirerises, к картинке добавляется миниатюрное фото из профиля пользователя. Снимки организованы таким образом, что вместе формируют промокадр с Бейном.

Новая картина получила название "Воскрешение темного рыцаря". Ее съемки в настоящее время проходят в Питтсбурге. Режиссером картины выступает Кристофер Нолан, а выйти в прокат лента должна в июле 2012 года. Главным антагонистом в новой картине выступает Бейн - жертва эксперимента по созданию специального препарата для солдат. В результате герой Харди получает невероятную силу, однако препарат вызывает сильное привыкание.

Помимо Харди в фильме снимается оскароносный Кристиан Бейл, Майкл Кейн, Морган Фриман, Энн Хэтэуэй (она играет женщину-кошку) и другие. Новый фильм о Бэтмене станет последней картиной в трилогии Нолана. Предыдущие два фильма - "Бэтмен.Начало" и "Темный рыцарь" - принесли создателям 1,3 миллиарда долларов.

23 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!