В салонах «МегаФона» теперь можно отправлять денежные переводы ЮНИСТРИМв страны дальнего зарубежья

Отправитьденежные переводы в страны Дальнего Зарубежья по международной системеЮНИСТРИМ теперь можно из любого салона связи«МегаФон». К отправке теперь принимаются переводы в такие страны какЛитва, Латвия, Болгария, Великобритания, Чехия, Израиль, Турция иМонголия.

Суммаперевода может составлять от 100 до 100 000 рублей, комиссия заденежный перевод в страны Дальнего Зарубежья составляет0%. Получить деньги, отправленные через салоны связи «МегаФон Ритейл»,можно в любом пункте обслуживания ЮНИСТРИМ. Выдача переводов вроссийских рублях осуществляется в Латвии и Монголии, британских фунтовстерлингов – в Великобритании. Во всех странах, кромеВеликобритании, можно получить денежный перевод в долларах или евро.

«Ужедва года «МегаФон» работает с системой ЮНИСТРИМ. За это время в нашихсалонах совершено более 800 тысяч переводов, - комментируетМихаил Золотовицкий, руководитель федеральной сети собственных салонов«МегаФона». – Возможность отправки денег в Дальнее Зарубежье позволитбыстро оказать финансовую помощь родственникам или друзьям, а такжетуристам, попавшим в затруднительную ситуацию.Теперь не нужно искать пункт приема переводов, запоминать их адреса –это можно сделать в любом из почти двух тысяч наших салонов».

Есликлиент впервые отправляет денежный перевод в салоне связи «МегаФон», онможет получить карту ЮНИСТРИМ, с помощью которойпереводить деньги в дальнейшем будет намного проще. Карта упрощаетпроцесс заполнения заявлений на денежный перевод, а также подключаетвладельца к специальным акциям и бонусным программам.

«Мырады, что наш сервис по отправке безадресных денежных переводов широковостребован у посетителей салонов связи «МегаФон»,- говорит председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. – Напервоначальном этапе сотрудничества денежные переводы через салоны связи«МегаФон» осуществлялись только в Московском регионе иСанкт-Петербурге. Очень скоро сервис был распространен навсе салоны нашего партнера, а сейчас мы имеем возможность предложитьотправку денежных переводов родным или близким, проживающим не только вРоссии или странах СНГ, но и в Дальнее Зарубежье».

Кроме стран Дальнего Зарубежья через салоны связи «МегаФон» можно отправлять денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ по России,в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Украину, Узбекистан.

29 октября 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ