В мультиплексе «Киномечта» прошел турнир по скоростному поеданию поп-корна.

Хруст, раздававшийся в мультиплексе «Киномечта» (ТРЦ «Колумб») в минувшее воскресенье вовсе не первоапрельская шутка, а турнир по скоростному поеданию поп-корна.

Более 50 человек  собрались в павильоне развлекательного центра для серьезных состязаний. Состязание было разделено на три этапа – в ходе первого из них ребята должны были показать, что они умеют не только есть, но и танцевать.

Под «солянку» из разнообразной музыки участники исполняли танго, плясали под «Руки Вверх!» и  Таркана, наслаждались хитами 90-х и рок-песнями. Лучший танцор вечера, представлявший «Команду Гомера Симпсона» получил пригласительный билет в кинотеатр.

Следующим этапом стал конкурс загадок, в ходе которого команды отвечали на хитрые, а зачастую – двузначные и смешные вопросы ведущих. Набравшие наибольшее количество баллов участники перешли в финал – где победителя  этапа определил конкурс скороговорок.

Команда «Аркаши» смогла рассказать стих о «Саше на Шоссе» быстрее и яснее всех, за что и получили пригласительные билеты в кино, и сертификат на посещение караоке-бара!По команде ведущего вчера  начался второй этап турнира - первый «забег» на поедание «жареной кукурузы». На поединок вышли капитаны команд. Подбадриваемые публикой, они рьяно принялись за дело – «поп-корн» из ведёрок исчезал со скоростью света, под аккомпанемент громкого хруста. Но, не смотря на это, определить победителя «боя» оказалось не так просто – в конечном счёте, победитель выбился вперёд от ближайшего преследователя всего на 1 миллиметр. Ему был вручён подарочный сертификат на один час игры в боулинг!

В финальном этапе самые зубастые должны были показать, кто же из них быстрее, и, конечно, победу уступать никто не хотел. Турнир перешёл на серьёзную волну – и стаканчики пустели всё быстрее и быстрее. По команде судьи конкурс был завершен, и команды приступили к подсчёту.

Оказалось, что три команды набрали одинаковое число пустых стаканчиков, а всего в этот вечер было съедено более 60 стаканов «жареной кукурузы»! Судьбу финала решила «дуэль» между представителями трех команд – каждому из них досталось по маленькому стаканчику «поп-корна», который они должны были съесть быстрее соперников.  

В этот вечер Фортуна была на стороне команды «Пожиратели поп-корна», и титул чемпиона достался именно им! Так же, каждый член команды получил пять пригласительных билетов в кино. Без подарков не остались и другие команды.

«Впечатления – очень приятные, очень яркие! – рассказывает Сергей, участник турнира.- Мы узнали о турнире только утром, решили зарегистрироваться и принять участие. Надеялись, конечно, на главный приз, но не смогли, к сожалению. Но всё равно – смогли выиграть 4 билета в кино, которые сразу же и использовали, и пригласительные в караоке-бар!»

Напомним, что это первый подобный турнир, проходивший в нашем городе, но судя по интересу со стороны зрителей и участников, у него есть все шансы стать традиционным первоапрельским развлечением не только для детей и подростков, но и для всей семьи! 

02 апреля 2012
Место: Киномечта
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ