В Москве выступит электронный дуэт Goldfrapp

Британский электронный дуэт Goldfrapp выступит с единственным концертом в Москве. 11 июня в 21:00 группа сыграет в клубе "Б1 Maximum".

Концерт состоится в рамках гастрольного тура, посвященного релизу пятого студийного альбома Godlfrapp "Head First", который вышел в марте. Билеты на мероприятие, в танцевальный партер клуба, стоят по 1800 рублей. VIP-билеты можно приобрести по цене от 3000 до 50000 рублей.

Дуэт Goldfrapp, работающий в самых разнообразных жанрах от диско до трип-хопа, был создан в 1999 году в Лондоне певицей Элисон Голдфрэпп и музыкантом Уиллом Грегори. Оба участника группы к тому моменту уже имели опыт музыкальной деятельности. Элисон записывалась с Orbital и Трики, а Уилл сотрудничал с Tears for Fears, The Cure, Portishead, Питером Гэбриэлом и Тори Эймос.

Дебютный альбом Goldfrapp, "Felt Mountain", вышел в 2000 году и был номинирован на премию Mercury Prize. За песню "Strict Machine" со второго диска "Black Cherry" Goldfrapp были удостоены награды Ivor Novello Awards. Третий диск дуэта "Supernature" получил две номинации на "Грэмми". Он и четвертый диск "Seventh Tree" стали самыми успешными альбомами Goldfrapp, добравшись до второго места в хит-параде Великобритании.

24 мая 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!