В кинотеатре "Киномечта" прошел пресс-показ"Slove. Прямо в сердце".

18 февраля в кинотеатре "Киномечта" прошел пресс-показ фильма "Slove. Прямо в сердце".

Первый в России сеанс фильма, обещающего стать блокбастером года, продолжился видеоконференцией с актером Алексеем Чадовым, сыгравшим главную роль, режиссером Юрием Стаалем  и продюсером фильма  Алексеем Подсохиным.

Съемки картины проходили в трех городах России: Санкт-Петербург, Москва, Ялта. Монтировали картину по новейшим голливудским технологиям в Америке. Бюджет фильма составил тридцать миллионов долларов.

Вместе с тюменцами свои вопросы смогли задать жители Омска, Кемерово и еще пятнадцати городов России. Актеры и создатели фильма отвечали на вопросы журналистов и поклонников, лично рассказали о процессе работы над фильмом.

Фильм был создан по мотивам книги немецкого автора «Любовь к солдату», русского сценариста Юрия Стааля при поддержке США. Как поделился с журналистами режиссер фильма на конференции: книга основана не на реальных событиях, но многие картины были подсмотрены в настоящей жизни. Роман «любовь к солдату» является трилогией, в связи с этим планируется снять продолжение фильма, отмечает Алексей Подсохин. Также продюсер надеется выпустить второю часть к октябрю этого года, но с условием, что первая часть картины достигнет желаемого успеха.

Представитель продюсерского центра «AT group» в Тюмени поведал, что съемки следующей части фильма будут проходить в Голливуде, с участием зарубежных звезд, таких как Дженифер Лопез и Сильвестр Сталлоне.

Большинство вопросов на конференции журналисты и поклонники задавали Алексею Чадову. «Картина снималась в сложных условиях. Мне пришлось по-взрослому готовиться - тренажерный зал, бокс, стрельба из снайперской винтовки, фехтование. Жил в боевом спортивном режиме, поэтому на площадке старался все трюки исполнять сам. Люблю жанр экшн, нравится ездить на машине и стрелять. В съемках принимали участие каскадеры — бывшие бойцы группы «Альфа», они тоже любят стрелять и ездить на машинах, так что с ними пришлось договариваться», - рассказал Алексей Чадов. Все трюки сняты с первого раза.

Герой, в котором есть что-то и от Джона Макклейна из «Крепкого орешка» и от Данилы Багрова из «Брата», самому Чадову близок: «Естественно, он жестковат, но у него профессия такая. Он выполняет приказы безоговорочно и эффективно. Судить его за профессиональную деятельность я не буду. Время такое, страна такая, жизнь такая и мы - русские - такие».

Конечно, журналистов интересовал и вопрос о названии фильма. Продюсер Алексей Подсохин видит в название «SLOVE» всего лишь удачную маркетинговую находку для привлечения большого числа зрителей. Алексей Чадов копнул глубже. Для него «SLOVE» — русский самурай, позывные которого явно выдают в нем человека славянского происхождения.

Также нам стало известно, что братья Чадовы не снимались вместе в кино в течение пяти лет. Алексей признался, что ему очень нравится работать с братом, и в этом фильме роли были им очень близки, ведь они требовали братской поддержки, которая у Братьев Чадовых безусловно есть. Даже на вопрос «Как вы отметили 14 февраля» Алексей Чадов отвечает так: «Четырнадцатое февраля я отмечал со своим братом. Провел я его неплохо, в семейном кругу. Ну и, конечно же, с любовью»

В конце пресс-конференции Алексей Чадов передал привет всем тюменцам: «Тюмени большой привет, у вас большой красивый, ухоженный город, с прекрасными людьми».

30 ноября
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!