В кинотеатре Киномакс открыта продажа билетов на фильм "Дом странных детей мисс Перегрин"

Друзья. поговорим о фильме "Дом странных детей мисс Перегрин". Который к слову стартует уже завтра в четверг 6 октября и в кинотеатре Киномакс открыта продажа билетов! Купить их можно на сайте. Успевай занять лучшие места!

Детально о кинофильме «Дом для странных детей мисс Перегрин».

Оставайся особенным...

Оставаться особенным – именно эта тема больше всего привлекла создателей фильма. Не только принимать свои особенности, но и гордиться ими. Этот короткий слоган позволяет понять как же это здорово – и даже необходимо – быть не таким как все. 

То, что отличает странных детей от других, делает их также более способными, сильными и особенными. Дом Мисс Перегрин стал для них безопасной гаванью, защищающей от внешнего мира, неспособного смириться или справиться с необычными способностями странных детей. Это – их убежище от опасных и сильных врагов. 

Каждый ребенок дома Мисс Перегрин обладает уникальным даром, например, левитация, управление огнем или необычная сила. Способности странных детей огромны, но они ограничены в большинстве случаев так же, как и у нас, обычных людей. «Они просто находят необычное применение своим способностям в тех или иных ситуациях», – говорит исполнительный продюсер Дерек Фрэй. 

«В обычном мире этих детей считали бы ненормальными и подвергали бы всяческим гонениям, – отмечает Ева Грин, создавшая образ Мисс Перегрин. – На далеком острове, где они живут полной жизнью, их странность воспринимается как редкий и красивый дар». 

Тим Бёртон безоговорочно разделяет эту мысль. «В детстве особенно остро ощущаешь свою непохожесть. Это чувство остается с тобой на всю жизнь, – поясняет режиссер. – Меня в детстве тоже все считали странным, потому что я любил фильмы про монстров. Ты сталкиваешься с таким отношением в детстве, а иногда и в старшем возрасте. В мире есть много людей, побывавших в такой ситуации». 

В современном обществе, увлеченном социальными сетями, очень непросто «оставаться особенным». Элла Пернелл, которая сыграла Эмму, девушку, способную управлять воздухом, признается: «Мы все погружены в Twitter, Instagram и другие социальные сети, где нам легко сравнивать себя с другими и делать выводы о том, что мы не такие и не соответствуем каким-то стандартам. Но именно эта непохожесть должна нас вдохновлять».

Сайт http://kinomax.ru/films/3055
05 октября 2016
Место: Киномакс
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!