В Израиле появился самозваный балет Майи Плисецкой

БалеринаМайя Плисецкаяобратилась к израильскому изданиюNEWSru.co.ilс письмом, предупреждающим о мошенничестве. Внимание балерины привлекла выступающая в Израиле труппа под названием "Русский классический балет Майи Плисецкой".

Как говорится в письме Плисецкой, она не имеет к этому коллективу никакого отношения. "Я хочу оповестить израильскую публику, что это самозванцы, использующие мое имя без моего ведома. Никакой художественной ответственности за качество спектаклей я не несу", - заявила балерина.

Как рассказал агентствуРИА Новостисупруг балерины композиторРодион Щедрин , в Израиле развернулась активная рекламная кампания гастролей, а мэр одного из городов даже пообещал приезд самой Плисецкой. "Конечно, это мошенничество чистой воды", - заявил Щедрин.

По словам Плисецкой, труппа гастролирует по Израилю с 24 октября по 2 ноября, а организацией тура занимается некая компания REST International. "Мое имя защищено международным правом, и мой международный фонд немедленно обратится в судебные инстанции", - также говорится в письме.

25 октября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!