В интернете появился концепт-арт к "Тору" и "Капитану Америке"

В интернете появились новые постеры фильмов "Тор" и "Капитан Америка". Посмотреть их можноздесь .

На постерах изображен используемый в работе над фильмом концепт-арт. Выпуск плакатов приурочен к предстоящей выставке Комик-Кон, которая пройдет с 22 по 25 июня 2010 года в Сан-Диего. Помимо нового постера в преддверии выставки в Сети появилсяновый кадриз "Тора".

Сюжет фильма "Первый мститель: Капитан Америка" основан на известном одноименном комиксе и строится вокруг американского солдата Стива Роджерса в исполнении Криса Эванса, который принимает участие в программе по созданию суперсолдат и становится Капитаном Америкой. Помимо Эванса в ленте, выход которой запланирован на 2011 год, снимаются Сэмюэл Л. Джексон, Хьюго Уивинг, Томми Ли Джонс и Хейли Этвелл. Режиссером фильма выступил Джо Джонстон.

Сюжет "Тора" также основан на популярной серии комиксов компании Marvel (которые, в свою очередь, частично основаны на германо-скандинавской мифологии). Главного героя изгоняют из Асгарда за гордыню на Землю. Здесь Тору предстоит осознать собственные ошибки и сразиться со злом, угрожающим всей планете. В картине снимаются Крис Хемсворт, Энтони Хопкинс, Натали Портман, Рене Руссо и Стеллан Скарсгард.

Обе картины входят в серию фильмов, которые закладывают основу для главной картины вселенной Marvel "Мстители" - ленты, которая расскажет о группе супергероев, объединившихся для борьбы со злом. В команду входит Железный человек, Халк, Тор и Капитан Америка.

21 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!