В интернете появился анимированный постер "Погребенного заживо"

В интернете появилсяанимированный постерновой картины с Райаном Рейнолдсом в главной роли "Погребенный заживо" (Buried).

Главный герой ленты - Пол Конрой, водитель грузовика, который работает в Ираке. Однажды во время атаки на его конвой он теряет сознание. Когда он приходит в себя, то понимает, что похоронен заживо. С собой у Конроятолько зажигалка и сотовый телефон.

Премьера фильма состоялась на фестивале "Сандэнс", где он был тепло встречен критиками. В частности, из-за своей необычности - в течение большей части 90-минутного фильма зритель видит только запертого в тесном гробу Рейнолдса.

После фестиваля фильмбыл выкуплендля широкого проката компанией Lionsgate за 3,2 миллиона долларов. Выход ленты на большой экран в США запланирован на 24 сентября 2010 года, а в России "Погребенный заживо" начнется с 30 сентября.

В настоящее время Райан Рейнолдс снимается в картине "Зеленый фонарь". В этом фильме он играет главного героя, которому умирающий пришелец передает кольцо, носитель которого становится членом межзвездной полиции "Корпус зеленых фонарей".

20 мая 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!