В "Имидже" появились первые троечницы

Первые оценки появились в дневниках учениц «Имидж. Школа-2012». За два дня четверти определились отличницы. Это Диана Агибалова, Ксения Землянникова, Роя Байрамова, Виктория Пупышева, Анастасия Рябова, Екатерина Шестакова и Юлия Шумкова. 

Классный руководитель Элла Шаламова рассказывает об успехах своих учениц: «В моей группе лидерами являются Диана Агибалова и Ксюша Землянникова. Эти девочки меня пока только радуют. Чувствуется желание работать над собой и развиваться. С такими людьми очень приятно сотрудничать».

За пару дней выявились и отстающие. Двоек в дневниках красавиц пока нет, зато есть уже несколько троек. Чаще всего оценка «удовлетворительно» стоит за ведение дневника. За это тройки получили Анна Пономарева, Светлана Гиль, Надежда Горбунова и Анна Пуминова. Либо у девушек совсем нет записей, либо их очень мало. Преподаватель Анастасия Зизевская также отмечает: «Страдает орфография, о пунктуации вообще говорить не стоит. Нужно пригласить преподавателя и провести урок русского языка для девочек».

Единственная тройка за саморазвитие — у Камилы Файзиевой, за поведение – у Тамары Сахаровой. «Сахарова бездельница и нарушительница дисциплины, плетется в самом хвосте. Очень надеюсь, что ее такое положение дел не устраивает и она сделает все возможное, чтобы изменить уже сложившееся о ней мнение организаторов конкурса», – поясняет Элла Шаламова.

Между тем, директор «Имидж. Школа-2012» Анна Воронова отмечает, что девочки не задумывается о том, что скоро им придется сдавать нормативы под кодовым названием «модельные параметры». А как известно, норма: 90 – 60 – 90. «Что у нас получится не известно)))) Сегодня пекли ВАФЛИ)))) – съели их в 2 раза быстрее чем испекли))))», – пишет она в своем дневнике.

Напомним, что следить за обучением финалисток конкурса красоты «Имидж. Школа-2012» можно в видеодневниках на телеканале «Тюменское время», а также на официальном сайте конкурса. Ежедневно с 7 до 10 часов в утренней программе «Свежесть» на радиостанции «Красная Армия» можно услышать одну из участниц «Имиджа».

14 марта 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!