В "Хребтах безумия" нашлось место для Рона Перлмана

Гильермо дель Торо заявил, что включил в сценарий "Хребтов безумия" персонажа, на роль которого намеревается пригласить Рона Перлмана. Об этом сообщается на сайте JoBlo.

"Хребты безумия" - экранизация одноименного произведения Говарда Лавкрафта, съемки которой начнутся летом 2011 года. Главными героями фильма станут участники антарктической экспедиции, обнаружившие во льдах следы пребывания на Земле инопланетной цивилизации. Дель Торо выступает в качестве режиссера и сценариста проекта.

Перлману достанется роль Ларсона, участника экспедиции, отвечающего за сани и собак. По словам дель Торо, ему самому очень нравится этот персонаж. Перлман уже ознакомился со сценарием и, по всей видимости, остался им доволен. Он сыграет Ларсона в "Хребтах безумия", если его работа над этим фильмом не будет конфликтовать с запланированным съемочным графиком актера.

Отметим, что Рон Перлман ранее неоднократно сотрудничал с дель Торо. Он снялся в фильмах "Хронос" и "Блэйд 2", а также сыграл главного героя в экранизации комиксов "Хеллбой".

24 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн