В CITYGOLF подвели итоги спортивного сезона 2012.

25 января в гольф-клубе состоялся golf-session «Игрок года-2012». Гольф-клубу CITYGOLF всего 1,5 года, поэтому можно уверенно говорить о том, что 2012 год – это первый полноценный спортивный сезон клуба.

За 2012 год в клубе прошло 34 турнира в совершенно разных форматах: командные турниры, матчевые игры, игры на счет, турниры в формате стейблфорд, игры внутри клуба на гольф-симуляторах, и выездные в Екатеринбурге на поле Pine creek.

Одним из знаковых событий гольф-клуба в 2012 году стало участие тюменских гольфистов в Чемпионате УРФО в Екатеринбурге. Спортсмены-любители решили попробовать свои силы в открытом турнире, и были, наверное, удивлены, не менее остальных участников Чемпионата (а игроки были из Чехии, Финляндии, Московской, Ростовской и др. областей), взяв 4 призовых места. Это событие для клуба стало знаковым. После окончания Чемпионата успех тюменских гольфистов признали на российском уровне: для дальнейшего развития гольфа в Тюменской области создана Федерация по гольфу Тюменской области, которая получила аккредитацию в Ассоциации гольфа России.

Вечер 25 января в гольф-клубе был теплым не по-зимнему. На гала-церемонию награждения победителей были приглашены не только участники турниров, но и друзья и гости клуба.

Игроки сыграли свой решающий турнир на звание «Игрок года» чуть ранее 20 января, а 25-го гостей ожидала «зеленая ковровая дорожка», призы от постоянных партнеров клуба: Munro Tailoring, автосалона «Автоград», бутика элитной косметики L’Occitane, портала городских событий Events72, бутика Kostya Tszyu by Concellence, чайного магазина ДаЧа, цветочного бутика Амстердам.

Призерам и номинантам этого замечательного вечера вдвойне приятно было получить подарки, ведь награждала их буквально королева – Мисс Тюмень-2011 Маргарита Маслякова.

Интересным наполнением вечера стали приятные сюрпризы с дегустацией элитного коньяка от «Штоф» и чайная церемония от «ДаЧа», а также розыгрыши и турниры для гостей.

Ведущий вечера Заур Бабаев поддерживал в гостях градус веселья, а ансамбль “Three of us” создавал чарующую атмосферу классического светского вечера. Имя главного призера, по праву получившего приз «Игрок года», раскрыли только в середине вечера. Им стал Лугин Дмитрий Валерьевич. Он занял первое место в финальном турнире.

Гольф – простая игра, только играть в нее трудно. Пробуйте. Возможно в этом году Вы станете Игроком года!

Гольф-клуб благодарит постоянных партнеров гольф-клуба:
- Компанию «Манро Тэйлоринг», предоставляющую услуги по пошиву индивидуальных эксклюзивных костюмов.
- бутик

01 февраля 2013
Место: City Golf
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ