Успешные тюменцы записываются в народные эксперты

Почему известная тюменская бизнес-леди пожелала очутиться на производстве, а имиджевый фотограф, снимавший для Rolls-Royce, захотел отправиться к программистам? Все просто – в этом году впервые начнут свою работу народные эксперты на конкурсе «Тюменская марка».

Как известно, стать экспертом и отправиться с экскурсией на местные предприятия, участвующие в конкурсе, может любой совершеннолетний желающий. На данный момент заявки подали уже 59 человек, в их числе бизнес-практик, консалтер Сергей Пантелеев, директор ESCADA Лилиана Якупова и фотограф Максим Чернятьев.

«Решила стать экспертом «марки», потому что мне небезразлично все, что происходит в городе. Я за то, чтобы в Тюмени производили качественную продукцию, потому что очень внимательно отношусь к своему здоровью. В рамках экскурсии хочется посетить рестораны, культурные проекты, возможно, птицефабрику или какое-то производство», – призналась Лилиана Якупова.

А вот Сергей Пантелеев пока не определился со сферами работы компаний,  которые хотел бы навестить, но точно знает, что нужно менять город к лучшему. К слову, бизнес-практик и сам несколько раз являлся претендентом на «Тюменскую марку». В этом году он решил выступить в роли эксперта.

«Мне важно, чтобы в моем любимом городе гости и горожане получали услуги на уровне столичных городов, чтобы Тюмень и Тюменская область в плане сервиса стали примером для подражания для других туристических центров. Конкурс важен именно для предпринимателей, он является точкой отсчета, которая позволяет сравнить уровень достигнутого успеха», – поделился точкой зрения бизнес-аналитик.

Большие планы на «Тюменскую марку» у директора центра современной школьной фотографии «Фотопоток» и Content Service Максима Чернятьева: «Мне бы хотелось посетить предприятия с выстроенными бизнес-процессами. А еще «2ГИС», чтобы взглянуть, как построена там работа с персоналом. Также меня интересует IT-сфера, ведь я сам занимаюсь этим, а именно созданием фото-, видеоконтента. В первую очередь, я бы оценил, как построена административная система и структура», – рассказал известный фотограф.

Напомним, заявки на участие в качестве народных экспертов принимаются до 8 сентября. После этого генератор случайных чисел выберет 240 счастливчиков, которые и отправятся в сердце тюменских предприятий. Возможно, именно вы посетите производство вместе с Лилианой Якуповой, загляните в мир высоких технологий с Максимом Чернятьевым или выпьете чашечку кофе с Сергеем Пантелеевым в одной из кофеен. А также народные эксперты смогут принять участие в образовательной и деловой программе выставки в октябре, стать гостем торжественной церемонии награждения победителей.

17 августа 2017
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ