Уилл Глак снимет фильм о краже лунного камня

Уиллу Глаку предложили стать режиссером фильма "Секс на Луне" (Sex on the Moon), сообщается на сайте Collider.

Картина является экранизацией одноименной книги Бена Мезрича. В свою очередь, в основу книги положены реальные события. Герой книги - студент-геолог Тэд Райан Робертс (Thad Ryan Roberts), проходивший практику в NASA. Он, его девушка и еще два сообщника в 2002 году смогли украсть из лаборатории NASA образцы лунных пород, полученные во время экспедиций на поверхность спутника Земли.

"Секс на Луне" - последняя на сегодняшний день работа Мезрича. Ранее автор опубликовал книгу "Миллиардеры поневоле. Альтернативная история созданияFacebook ", также основанную на реальных событиях. В 2010 году эта работа Мезрича была экранизирована Дэвидом Финчером. Лента получила название "Социальная сеть".

Уилл Глак является режиссером фильмов "Зажги этим летом!" (Fired Up!) и "Отличница легкого поведения" (Easy A). В настоящее время он также работает над комедией "Секс по дружбе" (Friends with Benefits). В фильме заняты Мила Кунис, Эмма Стоун, Джастин Тимберлэйк и Вуди Харрельсон. В прокат лента выйдет летом 2011 года.

24 марта 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн