Ударнику Slayer понравилось творчество победительницы "Евровидения"

Ударник трэш-металлической группы Slayer Дэйв Ломбардо заявил, что на него произвела крайне позитивное впечатление песня победительницы "Евровидения"-2010 Лены Мейер-Ландрут "Satellite". Об этом пишет сайт Blabbermouth со ссылкой на немецкий музыкальный журнал Intro.

Во время интервью с Ломбардо журнал предложил музыканту прослушать некоторые недавние поп-пластинки, в том числе и альбом Лены "My Cassette Player". Ударник заявил, что ему нравится голос певицы - он достаточно своеобразен, в нем чувствуется характер. Кроме того, Ломбардо, не видевший выступления Лены на "Евровидении", предположил, что она хорошо держится на сцене и получает удовольствие от общения со зрителями.

Во время прослушивания следующей песни с диска Ломбардо заявил, что певица "крайне мила", и предположил, что приобретет ее альбом.

Группа Slayer выпустила свой десятый альбом "World Painted Blood" в ноябре 2009 года. Ломбардо также является ударником в авангардном проекте Майка Паттона Fantomas, хотя в этой роли его периодически заменяет Терри Боззио.

22 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ