Участники The Doors выступят в Москве

Участники легендарной американской группы The Doors, клавишник Рэй Манзарек и гитарист Робби Кригер впервые выступят в России.

7 июля коллектив Ray Manzarek and Robby Krieger of The Doors выступит в Москве в концертном зале "Крокус Сити Холл", сообщили "Ленте.Ру" организаторы концерта, агентство RIFF Entertainment.

Информация о выступлении указана и на официальномсайтемузыкантов. В графике мирового тура 2011 года указаны четыре концерта в Мексике в марте и июльское выступление в столице России.

В Москве Манзарек и Кригер выступят вместе с сессионными музыкантами, в том числе с вокалистом глэм-металлического коллектива Steelheart Миленко Матиевичем, уроженцем Загреба. С ним клавишник и гитарист The Doors уже гастролировали в 2010-м по США. Какую программу исполнят Ray Manzarek and Robby Krieger of The Doors в "Крокус Сити Холле", неизвестно. Вероятно, в нее войдут песни с нового альбома Кригера "Singularity" и старые хиты The Doors.

Группа The Doors была основана в Лос-Анджелесе в 1965 году. Помимо Манзарека и Кригера в состав коллектива вошли вокалист Джим Моррисон и барабанщик Джон Денсмор. Квартет распался после смерти Моррисона в 1971 году. После группа несколько раз воссоединялась. В частности, Манзарек и Кригер выступали под названиями The Doors Of The 21st Century, D21C и Riders On The Storm, заменяя покойного Джима Моррисона Яном Эстбери из The Cult и вокалистом Fuel Бреттом Скаллионсом. Денсмор в этих реюнионах участвовать категорически отказался.

03 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!