Участники проекта на ТНТ «Импровизация. Команды» откроют новый комедийный сезон в Тюмени

13 октября в 20:00 в молодежном театральном центре «Космос» театр импровизации BreakFastBand откроет новый сезон. Актеры покажут шоу, в котором не будет заготовленных сцен, декораций и продуманных реплик. В процесс игры активно включатся зрители: они вместе с актерами выберут ситуации, в которых последние окажутся. Билеты 200 рублей по ссылке.

— Это наш второй импровизационный сезон, и он обещает быть очень насыщенным. Недавно мы стали победителями международного фестиваля RIIF в Питере, готовимся к первому баттлу в проекте на ТНТ, проведем в Тюмени второй фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0. Но перед этим приглашаем всех на открытие нового сезона, на котором мы опробуем форматы, которые придуманы специально для ТВ-проекта, и покажем то, что вся Россия увидит через год, — рассказал руководитель театра импровизации BreakFastBand Олег Вешкурцев.

В конце сентября тюменский коллектив стал участником нового проекта на канале ТНТ от Comedy Club Production — «Импровизация. Команды». В нем они будут выступать под названием «Нефтяные». 31 октября в Москве BreakFastBand сразится в первом баттле против команды «Бесстыжие». Всего в проекте примет участие 16 команд из Москвы, Минска, Уфы, Тюмени, Воронежа, Челябинска, Самары и Курска.

Фотогалерея
11 октября 2018
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ