Участника Electric Light Orchestra убило стогом сена

Бывший виолончелист и один из основателей британской группы Electric Light Orchestra Майк Эдвардс погиб в результате нелепого несчастного случая. Как сообщаетThe Guardian , в фургон 62-летнего музыканта врезался скатившийся с холма 300-килограммовый стог сена. Инцидент произошел в минувшую пятницу, 3 сентября, в английском Девоне.

Эдвардс погиб от столкновения мгновенно. По всей видимости, стог сена вывалился из проезжавшего неподалеку трактора. После столкновения со стогом машина Эдвардса врезалась в другой автомобиль. Его водитель не пострадал.

Полиция опознала музыканта по фотографиям и записям с YouTube. По сведениям правоохранительных органов, у Эдвардса не было семьи, но полицейские вышли на след его брата и бывшей возлюбленной, которые могут помочь в процедуре официального опознания.

Майк Эдвардс вместе с Джеффом Линном стоял у истоков Electric Light Orchestra. Он играл в группе с 1972 по 1975 год и принимал участие в записи четырех альбомов. После диска "Eldorado" Эдвардс покинул группу. Известно, что увлекся буддизмом и даже сменил свое имя на Дэва Прамада (Deva Pramada). До конца своих дней Эдвардс давал уроки игры на виолончели в Девоне.

06 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!