Участницы фестиваля невест предложили в программу внести новые традиции.

Участницы фестиваля невест предложили в программу внести новые традиции.

Последние три года фестиваль невест развивался очень быстро – появились новые идеи, которые легли в основу новой концепции – превратить фестиваль невест в своего рода школу любящих жен.

Три месяца подготовки к фестивалю – это в том числе трех месячные курсы по подготовки той женщины, о которой мечтает мужчина и которой стремиться в конечном итоге стать каждая Женщина и жена.

Начали с первых шагов в мир психологии создания отношений и предложили фрагмент тренинга «Прикосновение к Женщине» - о том, как создавать отношения со своим мужчиной, как их грамотно строить, на каких принципах и как развивать.

В 2010 к этим мастер-классам добавились уроки красоты и макияжа, уроки здоровья и спорта, уроки кулинарии. В 2011 году к ним добавились мастер-класс по нейл-дизайну, урок пластики и хореографии, уроки творчества.  

Но участницы 2011 пошли дальше и предложили еще уплотнить достаточно насыщенный график событий и обменяться друг с другом своим мастерством. Так Елена Ворон предложила обучить новых подруг технике карвинга – искусство создавать фигуры, цветы и любый другие формы из овощей и фруктов. Вечер 5 апреля был занят созданием маленьких шедевров из яблок, редьки, редиса, моркови.

При помощи только одного инструмента – аленького кухонного ножа – в руках у участниц расцветали розы, пионы, герберы, ромашки и листва. Мы уверены, что стол к празднику у них теперь будет не только вкусным, но красивым и изящным и удивит и мужа и гостей.Впереди урок от Полины   по декупажу.

Эта техника поможет участницам делать многие мелочи для дома и подарки родным своими руками, а кто-то из них уже планирует, что именно умение владеть техникой декупаж поможет изменить интерьер комнаты и украсить мебель.Оргкомитет принял решение сделать инициативу участниц традицией и теперь ежегодно участницы будут обмениваться своими умениями и мастерством друг с другом.

Полная программа фестиваля размещена на сайте: www.festival-nevest.ru Напомним, что 2011 год для фестиваля – год юбилеев: Десятого тюменского и Пятого Всероссийского фестиваля невест. Оба юбилея «розовая свадьба» или «праздник роз» Тюмени и «деревянная свадьба в росписи «хохлома» пройдут в Тюмени – родине проекта: 30 апреля и 1 мая в Западно-Сибирском инновационном центре (бывший ДК»Геолог, ныне Технопарк)  – на Красную горку – традиционное на Руси время свадеб.

В эти же дни состоится ежегодная специализированная выставка свадебной индустрии «PRо свадьбу – 2011», на которой уже четвертый раз пройдет благотворительный розыгрыш для молодоженов 2011 «СВАДЬБА В ПОДАРОК», которую ежегодно проводит мультимедийный проект «PRо свадьбу…»

07 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!