Ubisoft превратит Red Steel в трилогию

Компания Ubisoft планирует выпустить третью часть сериала Red Steel. Как пишет CVG, информация об этом проекте появилась в новом выпуске французского Nintendo magazine. В то же время официальные представители издательствазаявилижурналистам NintendoLife, что не могут подтвердить это сообщение.

Креативный директор проекта Джейсон Ванденберге (Jason Vandenberghe) заявил французскому изданию, что Red Steel 3 будет поддерживать устройство Wii Vitality Sensor. Это устройство было анонсировано в 2009 году. Оно надевается на палец и измеряет пульс игрока. Ранее сообщалось, что первые игры с поддержкой Vitality Sensor будут продемонстрированы на выставке E3 2010 в Калифорнии.

Первая часть игры Red Steel вышла в 2006 году. Она была раскритикована журналистами и геймерами за неточное управление, поэтому во вторую часть сериала, поступившую в продажу в конце марта, была добавлена поддержка аксессуара Wii Motion Plus, который увеличивает точность контроллера Wii Remote. Внесенные изменения сказались на оценке игры. Если средний рейтинг первой части Red Steel по версииGame Rankingsсоставлял 65,9 процента, то для второй части этот показатель превышает 81 процент.

29 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ