Ubisoft отправит кроликов путешествовать во времени

Компания Ubisoft анонсировала очередную игру сериала Raving Rabbids, сообщает Eurogamer. Новый приключенческий проект получил название Raving Rabbids Travel in Time, и поступит в продажу 9 ноября 2010 года. Анонс новой части сериала состоялся в преддверии выставки E3, которая откроется 15 июня в Лос-Анджелесе.

Журналистам показали видеоролик новой игры, в котором кролики путешествуют во времени в стиральной машине и посещают доисторические времена и средневековый Камелот. Другие подробности о проекте, который создается только для консолиWii , пока не сообщаются.

Кроме того, как уточняет IGN, представители Ubisoft анонсировали новый двухмерный платформер, который выйдет в рамках сериала Rayman и получил название Rayman Origins. Подробностей о сроках выхода игры и платформах, для которых она создается, разработчики не сообщили.

Журналистам рассказали, что над проектом трудится группа разработчиков из пяти человек, из чего IGN делает вывод о том, что Rayman Origins будет распространяться в виде платного скачиваемого контента через различные сетевые сервисы.

15 июня 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ