Ubisoft назвала дату выхода продолжения Red Steel

Сиквел игры Red Steel для консолиWiiпоявится в европейских магазинах 26 марта, сообщает GameSpot со ссылкой на представителей издательства Ubisoft. Американские геймеры получат игру на три дня раньше.

В США Red Steel 2 можно будет приобрести как отдельно, так и в комплекте с аксессуаром Wii Motion Plus, увеличивающим точность контроллера консоли. Игра будет продаваться за 50 долларов, а стоимость набора из Red Steel 2 и Wii Motion Plus составит 60 долларов.

Как заявляли ранее представители Ubisoft, поддержка Wii Motion Plus была добавлена в игру для того, чтобы избавиться от недостатков управления, за которые критиковали первую часть Red Steel. Так, журналисты и геймеры характеризовали управление как "неподатливое". При этом креативный директор проекта Джейсон Ванденберге (Jason Vandenberghe) рассказал, что во второй части нельзя будет обойтись без Wii Motion Plus.

Издательство Ubisoft планировало выпустить Red Steel 2 в конце 2009 года, однако летом релиз был перенесен на более поздний срок.

Первая часть игры Red Steel вышла в конце 2006 года, одновременно с началом продаж консоли Wii. Проект представляет собой экшн с видом от первого лица, в котором герою доступно как огнестрельное, так и холодное оружие.

27 января 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!