U2 представили новые песни на первом после перерыва концерте

Во время концерта в Турине 6 августа группа U2 исполнила три новых композиции, сообщается на сайте Undercover. Выступление в Италии стало первым после длительного перерыва шоу коллектива.

U2 исполнили песни "North Star" и "Glastonbury". Отметим, что группа планировала принять участие в фестивале Glastonbury-2010, но не смогла из-за травмы, полученной вокалистомБоно .

Кроме того, концерт в Турине начался с инструментального вступления под названием "Return of the Stingray Guitar". "Это такой свежий трек, что мы еще даже не завершили работу над ним. У него нет концовки, мы просто играли четыре минуты, а потом замолчали", - заявили сами музыканты.

В конце мая 2010 года Боно получил травму спины. В результате концерты, которые должны были состояться в Северной Америке летом 2010 года, были перенесены на 2011 год. График европейской части тура остался без изменений.

В рамках тура 25 августа группа планирует выступить в Москве. Разогревать зрителей перед концертом U2 будет британский коллектив Snow Patrol.

09 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!