У мультфильма "Тачки" появится продолжение "Самолеты"

Студия Pixar планирует снять мультфильм "Самолеты" ("Planes"), который станет ответвлением от серии "Тачки" ("Cars"), сообщается на сайте Collider. Предполагается, что лента "Самолеты" не будет выходить в широкий прокат. Ее сразу выпустят на DVD для домашнего просмотра.

Стоит отметить, что студия Pixar не планировала выпускать в прокат и некоторые другие свои мультфильмы - например, вторую и третью части "Истории игрушек". Однако затем эти ленты все же были показаны в кинотеатрах. Сборы обеих оказались довольно высокими: 485 и 567 миллионов долларов соответственно. Причем "История игрушек 3", вышедшая в середине июня 2010 года, достигла последнего показателя всего за месяц.

В июне 2011 года в прокат должно выйти полноценное продолжение "Тачек". Напомним, что оригинальный мультфильм был выпущен в 2006 году. Его главным героем был спортивный автомобиль по имени Молния Маккуин.

В настоящее время студия Pixar работает над еще двумя проектами. Релиз продолжения "Корпорации монстров" назначен на ноябрь 2012 года. Чуть раньше, в июне 2012 года, на экраны должен выйти мультфильм "Храбрая" ("Brave").

15 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!