Тюменцы угостили северян свежей местной молочной продукцией

Ярмарки сельхозпродукции состоялись в прошедшие выходные сразу в нескольких северных городах – в Югре и на Ямале. Компания "Золотые луга" приняла в них активное участие и представила жителям Сургута и Тарко-Сале свежую молочную продукцию торговых марок "Золотые Луга", "Ситниковское" и "Живи здорОво!".

Ярмарки тюменских сельхозпроизводителей прошли 17 и 18 сентября сразу в четырех ямальских городах - Муравленко, Надыме, Новом Уренгое и Тарко-Сале. В последнем свою продукцию презентовала компания «Золотые луга». В Сургуте в эти выходные также организовали сельскохозяйственные ярмарки, в которых принимали участие местные фермерские хозяйства, а также производители из соседних регионов, в том числе из Тюменской области.

На сельскохозяйственных ярмарках северяне получили возможность познакомиться с разнообразным ассортиментом тюменской молочной продукции, попробовать новинки, а также приобрести вкусные и полезные продукты по ценам без торговых накруток.

Директор по продажам компании «Золотые луга» Юлия Шамшурина рассказала, что на ярмарках было представлено более 80 наименований продукции компании. В Сургуте и Тарко-Сале в общей сложности удалось реализовать более 1 тонны продукции, что говорит о популярности тюменской «молочки» и ее высоком спросе в северных городах.

«Преимущества нашей продукции в ее натуральности, она изготовлена из качественного сырья без каких-либо добавок, что подтверждается короткими сроками хранения. А большой ассортимент позволяет каждому найти продукт по своему вкусу», - отметила Юлия Шамшурина.

По ее словам, компания активно участвует в различных выставках и ярмарках сельхозпродукции, чтобы познакомить потребителя с местными производителями и предложить им продукцию по ценам без торговых надбавок.

«О высоком качестве нашей продукции говорят награды на различных агропромышленных выставках, одна из последних прошла в Челябинске в конце августа, там три продукта из линейки торговой марки «Золотые Луга» получили свои награды: медалей были удостоены сыр «Голландский» весовой, молоко пастеризованное м.д.ж 3,2%, а также классический белый йогурт – новинка этого года. Но, конечно, самой главной оценкой для нас являются отзывы самих потребителей, которые, попробовав нашу продукцию, становятся ее постоянными покупателями», - добавила специалист по связям с общественностью АО «Золотые луга» Елена Крук.

Справка. АО "Золотые Луга" является одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Компания имеет два завода по переработке молочной продукции: молочный комбинат "Ситниковский" и молочный комбинат "Ишимский". В МК "Ситниковский" находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Компания реализует продукцию трех торговых марок: "Золотые луга", "Ситниковское", "Живи здорОво!".

20 сентября 2016
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!