Тюменцы поют оду самым «ласковым и мировым»

В социальной сети «Вконтакте» продолжается игра «Самая-Самая», запущенная городским департаментом по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени в преддверии самого трогательного праздника - Дня мамы. Он традиционно празднуется в последнее воскресенье ноября и в этом году приходится на 25 число.

Напомним, что для участия необходимо написать красивый, трогательный, нежный эпитет о маме. Писать можно по одному слову за один раз, главное-не повторяться. Победителем станет тот, чье слово будет в списке последним на 12:00 23 ноября, когда будет объявлена «СТОП-игра». Члены жюри определят также победителей по дополнительным номинациям - «Активность» и «Оригинальность». 

На сегодняшний день в игре «прозвучало» уже более восьмидесяти слов. Надо сказать, у тюменцев богатая фантазия! Для одних мамочки «ласковые, умные, милые, нежные, добрые», для других они «целеустремленные», «артистичные», «изобретательные», «дипломатичные» и даже «офигенные», «мировые»!

Наметились уже и самые активные игроки, в первую тройку по большинству оставленных слов вошли Кристина Валеева, Ольга Мезенцева и Юлия Мухина.

Спешите принять участие, у вас еще есть время! На кону пригласительные билеты на две персоны на просмотр любого фильма в кинотеатре «Киномакс» – отличная возможность провести время вместе с мамой!

Отметим, что участвовать в игре могут все желающие, пользователи социальной сети «ВКонтакте», являющиеся участниками группы департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени. 

Все подробности здесь: https://vk.com/dsimp?w=wall-30643958_9963

16 ноября 2018
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ