Тюменское кино для тюменцев: а знаете ли вы, что...

Тюменское кино для тюменцев: а знаете ли вы, что...
   
Итак, в очередной раз напоминаем вам, дорогие киноманы, что в Тюмени, в кинотеатре Дом Кино Космос 23 февраля в 14.00. состоится премьера кинофильма тюменских режиссеров Эдуарда Улыбина и Владимира Дровалена «12 месяцев: очень старая сказка»!

Сегодня мы вам расскажем о юной актрисе, сыгравшей главную героиню фильма - Настеньку. Это - «Маленькая мисс мира — 2008» тюменка Александра Тарабыкина.

Александра вспоминает об этом одном из ярких событий в своей жизни: "Мне попалась двойная мармеладка вместо одной, и мне  пояснили, что это к счастью. Еще перед конкурсом мы с мамой сходили на ВДНХ, я загадала желание стать победительницей и бросила монетку в фонтан".

Также юная тюменская красавица принимала участие во Всемирном чемпионате моделей, талантов и дизайнеров. Он завершился во французском городе Ла Коста в рамках V ежегодного фестиваля искусств, который проходит в театре Пьера Кардена.

Александра Тарабыкина, несмотря на юный возраст, имеет высокий рейтинг в мире моды. Она представляла Тюмень на этом престижном конкурсе и стала обладательницей Гран-при в номинации "Детская модель мира — 2010" (Young Miss Fashion of the World — 2010). Помимо всего прочего, Александра стала распорядительницей чемпионата. Как признается красавица, в этой трудной работе ей помогло отличное знание английского языка.

Александра учится в 4-й школе Тюмени. Любит заниматься плаванием, проводить побольше времени с друзьями и веселиться.
 
Следите за дальнейшей информацией!!!

07 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!