Тюменский симфонический оркестр устроит мощный флэшмоб в аэропорту Рощино

Тюменский государственный симфонический оркестр этой осенью встретит своей музыкой пассажиров, прибывающих в аэропорт Рощино, сообщила генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Юлия Шакурская. 
- Наш филармонический оркестр - это достаточно молодой коллектив. Средний возраст исполнителей очень невысокий, поэтому они мобильны и готовы к реализации любых креативных проектов. В новом сезоне мы обязательно воплотим в жизнь идею встречи пассажиров нового замечательного аэропорта Рощино музыкой нашего оркестра. В стартующем творческом сезоне это выступление будет далеко не самым креативным из всех, что приготовили тюменские исполнители для жителей города и его гостей.
По словам Юлии, сейчас Тюменское концертно-театральное объединение ведёт переговоры с железнодорожным вокзалом о месте проведения выступления. Подбирают площадку расположения музыкантов - на перроне рядом с ж/д путями или в здании. "Там мы тоже обязательно выступим", - говорит Шакурская.
Помимо этого, в планах артистов - устроить своеобразный open air на крыше одного из тюменских домов, пишет "Наша газета".
- Буквально недавно у меня возникла эта идея, когда я увидела одно из таких красивых новых тюменских зданий. Это жилой дом, но у него есть замечательная крыша. Мы попытаемся либо просто сделать концерт там, либо записать видеоклип с филармоническим оркестром, исполняющим композиции на крыше тюменского дома. Пока не скажу, где это произойдет, пусть это будет нашим сюрпризом.

18 августа 2017
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ