Тюменский сериал могут показать на федеральном канале.

Сейчас в сети появился трейлер сериала «Дебилы с суперспособностями». Главные герои — три парня. Один из них умеет менять состав жидкостей, второй — управлять пьяницами. А третий, прикоснувшись к тому или иному человеку, видит его прошлое. «Идея наделить не очень умных парней суперспособностями и посмотреть, что из этого получится, появилась у меня давно. Сериал — это некое размышление о том, что бы делали получившие суперсилу подростки. Они бы вряд ли стали бороться с преступностью. Скорее всего, использовали бы суперспособности в личных целях, например, знакомились с девушками, устраивали вечеринки», — рассказал Шамиль Агаев.

Однажды режиссер и сценарист услышал о конкурсе, запущенном телеканалом «ТВ-3». Был снят трейлер, посмотрев который можно понять концепцию «Дебилов с суперспособностями». В случае победы на федеральном канале будет показан сериал, который снимут в Тюмени. Предполагается, что первый сезон включит в себя 10 серий. «Если вдруг сериал не пройдет конкурсный отбор и не попадет на телеканал, но трейлер обзаведется народной любовью и люди будут готовы помочь в съемках, то конечно, мы реализуем этот проект», — заключил Агаев.

Сейчас на сайте телеканала «ТВ-3» открыто голосование. Отдать свой голос за тот или иной проект можно до 23.59 15 октября. Проголосовать можно здесь. Работа тюменского режиссера находится во второй половине списка.

Отметим, Шамиль Агаев известен своим участием в создании фильма «Счастье — это…" компании Disney.

04 октября 2017
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ