Тюменский фотографполучит федеральную награду.

Тюменский фотограф Валерия Белкина сегодня получит федеральную награду.

Тюменский фотограф Валерия Белкина получит федеральную награду в конкурсе «Новый взгляд». Торжественное награждение состоится сегодня, 28 июня, в Москве в 14.00 в Государственной думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Стоит отметить, что Валерия Белкина стала представителем тюменской делегации. В целом над созданием антинаркотических баннеров трудилась целая группа ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр» - Валерия Белкина, Ирина Брагина, Мария Бабина, Антон Заикин, Евгения Рябкова и Елена Ивасина.

Напомним, тюменская реклама виюне вошла в финал Всероссийского конкурса «Новый взгляд». Баннер на тему здорового образа жизни оказался одним из лучших в номинации «Хочу жить здорово!». Всего в конкурсе социальной рекламы приняло участие более 4 000 работ из 83 регионов страны. С их помощью участники выразили свое отношение к проблемам экологии, толерантности, культуры, здоровья.

На тюменском баннере-финалисте изображен человек, вместо головы у которого - баклажан. Это закрепляет ассоциативную цепочку, что человек, употребляющий наркотики, теряет голову и превращается в овощ.

Отдельно отметим, что работы-участники получили три вида оценки - оценка экспертов, оценка зрителей (интернет-голосования), а также оценка министерств и ведомств. «Тюменский плакат стал лучшим по итогам зрительского голосования», - рассказали организаторы.

28 июня 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!