Тюменские рокеры отожгли на очередном отборочном туре "КК5"

«Если наскучили серые будни, и есть желание добавить в жизнь что-нибудь остренькое, тогда третий отборочный тур «Катись, Квадрат» - для тебя».

Так можно было бы прорекламировать событие, которое прошло 8 июля. На сцене итанцполе в РК «Riddler-drive» царила атмосфера драйва. Музыка заполняла все. В такт барабанам и электрогитарам публика отбивала ритм. Эмоции, как струны гитар, были натянуты до предела.

Пока зрители наслаждались песнями, жюри в составе трех человек, Игорь Хабаров, Юрий Изуграфов, Евгения Кузьмина, не пропуская ни одного движения, ноты, слова, следили за командами. Музыкантам было выделено время на пять песен, чтобы удивить всех. В этот вечер происходило все, что так боятся, выходя на сцену: ломались гитары, не работали микрофоны, барабанщики опаздывали и много других парадоксов.

Как признался солист группы «South park»: «Выступать трудно, потому что на кону честь коллектива, да и денежный приз тоже приятно было бы получить». 

Ребята выступали первыми, их композиции выделялись на фоне остальных. Они постоянно повторяли слова: лошадь и колбаса. Как выяснилось, спонсор молодых людей из села – колбасный завод, вот они и постарались. Несмотря на волнение, они успели, и пошутить, отвечая на колкие высказывания из толпы позитивом. Когда анекдоты закончились – перешли на «взятки», кидали монеты со сцены.

«Rat Rase» не придумывали никаких способов привлечения, да и слова, как оказалось, не нужно знать, главное эффектно выбрасывать листки с текстом песен, слушать музыку и петь от всего сердца.

«BAD News» оказали эффект бомбы замедленного действия. Представительницы женской половины не хотели отпускать солиста, он очаровал их своим голосом и непосредственностью.

Но бесспорным лидером по количеству фанатов стала группа «Keep noise». Сыгранность, умение работать со зрителем, прекрасный репертуар, эти качества отметили судьи. А поклонники умоляли подарить еще одну песню.

Нестандартный подход к выбору инструментов продемонстрировали девушки и юноши из группы «Aeterna»: звучала скрипка, гитара, флейта, барабаны, вольторна. Как в последней песне ставится точка, так и в истории «КК5» поставили многоточие, для того, чтобы сохранять интригу. Лишь в четверг будут известны результаты зрительского голосования, и коллегия вынесет свой вердикт.

Фотогалерея
10 июля 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ