Тюменские КВНщики вошли в сотню лучших

Команда КВН Тюменской области «Союз» вышла во II тур 22-го международного фестиваля веселых и находчивых «КиВиН-2011» в городе Сочи и на 81 позицию официального рейтинга (по данным сайта www.amik.ru).

Всего в этом сочинском фестивале приняло участие 533 команды из разных уголков России и СНГ. Несмотря на то, что на «КиВиНе» может попробовать свои силы любая команда КВН, в этом году, как отмечают жюри фестиваля, собрались очень сильные участники. И сборная Тюменской области – яркое тому подтверждение.

Команда «Союз» образовалась благодаря слиянию игроков тюменского «Гарварда» и шадринской «Моли». «Если сравнивать команды до объединения и после, то сразу бросается в глаза смена стиля игры, – рассказывает Ирина Неуймина, директор команды и начальник «Центра реализации областных проектов и программ» «ОЦДОДиМ». – Шутки стали взрослее и серьезнее: если раньше шутили про «случай на экзамене», то теперь ребята выбирают более актуальные политические и социальные темы».

Напомним, что сочинский «КиВиН» – это единственная дорога в официальные лиги, в том числе – и телевизионные: Высшую лигу, Премьер-лигу, Первую лигу.

Болельщики «Союза» с нетерпением ждут итогов второго тура (который проходит прямо сейчас) и уверены, что их любимая команда попадет в «Вышку». Шансы такого исхода дела действительно велики, ведь за плечами наших КВН-щиков уже имеется опыт игры в «Премьер-Лиге».

Он-лайн трансляцию выступлений второго тура и запись первого зрители смогут увидеть на сайте www.kvn.ru.
21 января 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ