Тюменская скалолазка выиграла этап Кубка мира в Корее

В Корее завершился 6-ой этап Кубка мира по скалолазанию. Воспитанница тюменской ОСДЮСШОР Юлия Каплина стала победительницей в дисциплине «скорость», «серебро» досталось француженке Анук Жубер, «бронза» – полячке Патриции Чудзя.

К сожалению, нашим мужчинам не удалось попасть в тройку призёров: Арсений Шевченко стал шестым, Станислав Кокорин – седьмым, Артём Савельев – семнадцатым.

Уже 18 октября в Китае состоится заключительный этап соревнований. Лучший результат среди тюменских мужчин по сумме баллов всех этапов показывает Станислав Кокорин – на данный момент он идёт пятым. И если у мужчин мы можем надеяться на попадание в призы только одного нашего спортсмена, то у девушек на пьедестал почёта претендуют сразу две представительницы тюменской сборной – Мария Красавина и Юлия Каплина. По сумме баллов всех этапов они занимают первую и третью позиции.

Напомним, что все спортсмены сборной тренируются в тюменской областной специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва под руководством заслуженного тренера России Сергея Сергеевича Сергеева.

13 октября 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ