Тюменец стал счастливым обладателем путевки на Олимпиаду от «МегаФона»

На прошлой неделе завершилась акция компании «МегаФон» - «Олимпиада на все 100», в рамках которой были разыграны 100 путевок в Сочи на двоих среди всех абонентов, подключивших опцию скоростного мобильного интернета. Одним из победителей оказался житель Тюмени Алексей Дорохов.

«Абонентом «МегаФона» являюсь уже много лет и доволен качеством связи. Недавно захотел поменять номер на более запоминающийся. Акция «Олимпиада на все 100» стала тем самым толчком к посещению салона связи, которого не хватало. Подключил новый «золотой» номер и опцию мобильного интернета. Теперь вот поеду в Сочи с запасом интернет-трафика!» - рассказывает победитель акции Алексей Дорохов.

Увидеть зимние Олимпийские игры воочию, прочувствовать соревновательный дух вместе с Алексеем отправится его мама Вера Алексеевна. Семейная поездка состоится уже в феврале.

«Это замечательная возможность – увидеть Олимпиаду своими глазами. Для нашей страны это действительно масштабное событие, ведь мы помним, что последний раз принимать Олимпиаду приходилось в 1980-ом году в СССР. Спасибо «МегаФону» за прекрасное начало нового года, а моему Лёше – за то, что он самый внимательный сын в мире!» - говорит Вера Алексеевна Дорохова.

«Поздравляю победителей акции! До Олимпиады в Сочи остаются считанные дни, а благодаря опциям скоростного безлимитного мобильного интернета от «МегаФона» все болельщики смогут следить за победами любимых спортсменов в онлайн-режиме», - отметил директор Тюменского отделения компании «МегаФон» на Урале Дмитрий Мелихов.

23 января 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!