Тюменец дошел до полуфинала по ралли-кроссу в Германии

6–7 сентября во Франции проходила седьмая гонка первенства, где наш земляк, выступающий в дивизионе Super1600 на Skoda Fabia, смог пробиться в первый полуфинал и набрать важные очки, что позволило ему в личном зачёте выйти на девятую позицию.

20–21 сентября на трассе «Эстеринг» в Германии прошёл девятый этап чемпионата мира и восьмой этап чемпионата Европы по ралли-кроссу — Саликов вышел на старт и вновь пополнил свою копилку зачётными баллами. Денис стал четвёртым во втором полуфинале — одной позиции не хватило тюменцу, чтобы выйти в финальный заезд.

Тем не менее, очковый баланс улучшился серьёзно — после французской гонки у нашего пилота было 32 очка, а после немецкого этапа их количество выросло до 48. С девятой позиции, правда, Дениса Саликова соперники потеснили на десятую строчку протоколов.

Следующий, десятый этап чемпионата мира и девятый этап чемпионата Европы по ралли-кроссу, состоится уже в ближайшие выходные — 27–28 сентября пилотов будут ждать старты в Италии на трассе «Франчакорта».

22 сентября 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ