Тюменцы стали лучшими молодыми предпринимателями в УФО

Состоялся этап УФО всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России-2011».

Ханты-Мансийск стал двухдневной площадкой для молодых представителей делового сообщества сразу нескольких субъектов федерального округа.

По сообщению пресс-службы Фонда поддержки предпринимательства Югры, всего в мероприятии приняло участие более 160 человек. Честь Тюменской области защищали четыре молодых предпринимателя.

Лучших представителей бизнеса УФО члены жюри определяли в пяти номинациях конкурса: «Молодой мастер бизнеса», «Школьный и студенческий бизнес», «Социально-ответственный бизнес», «Инновационный бизнес» и «Успешный старт».

Участники в течение пяти минут презентовали свои проекты, после чего отвечали на вопросы членов конкурсной комиссии и гостей. По решению конкурсной комиссии, все четверо тюменцев заняли призовые места.

Николай Разуваев (бизнес-проект «Производство и реализация изделий из оцилиндрованного бревна») занял первое место в номинации «Успешный старт».

Юлия Денеко (бизнес-проект «Научно-исследовательский институт экологии и рационального использования природных ресурсов») стала единственным победителем в номинации «Инновационный бизнес».

Олег Ивлев (бизнес-проект «Сеть чайных магазинов “Унция”») занял второе место в номинации «Молодой мастер бизнеса», а Илья Пискулин (бизнес-проект «Оказание консультационных услуг, связанных с привлечением и удержанием клиентов») – третье в номинации «Социально-ответственный бизнес».

Победители – авторы лучших бизнес-проектов в своих номинациях – представят Уральский федеральный округ на всероссийском этапе конкурса «Молодой предприниматель России-2011» в Москве.

Стоит отметить, что руководителю НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов (НИИ ЭиРИПР) Юлии Денеко предложили подать заявку в резиденты инновационного центра «Сколково».

Такое предложение прозвучало от председателя сообщества «Futurussia Сколково» Ивана Буртника, который высоко оценил разработки и инновации НИИ ЭиРИПР. Особенно представителя «Сколково» заинтересовали новые технологии компании по утилизации нефтяного попутного газа – локальные установки на факелах.

Разработка представляет одно из направлений энергосбережения и отлично вписывается в кластер энергоэффективных технологий «Сколково».

20 октября 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн